lundi 27 juin 2016

Résultats du week end

À Saint-Suliac :

Certains disent que c’est un « Crunch », peu importe le format pratiqué. Autant le village de Saint-Suliac à la réputation d’être splendide, autant les triathlons qui y sont organisés ont celle d’être très rude en raison d’un parcours vélo très « sélectif » avec, entre autre, les 15% de dénivelé du Mont Garrot et un parcours à pied… rarement plat…

Cela n'a pas empêché le Wapiti de briller sur tous les formats avec un total de 4 podiums !!

À commencer par l’école de triathlon et Éva qui termine 6ème fille, 3ème minime et 32ème au classement général sur le XS.

Sur le S Matthis gagne en cadet au terme d’une très belle course. Sorti 16ème de l’eau, il pose le vélo en 10ème position et s’arrache sur la càp pour remonter à la 5ème place au scratch !!

Du côté des adultes, les féminines ont particulièrement brillé sur l’épreuve M. Christine l’emporte avec une double 1ère place (scratch/vétéran !!) avec plus de 5mn de mieux sur son chrono 2015. Élodie prend la 2ème place au scratch en même temps que la 1ère place chez les seniors.

À Pontivy :

Après seize ans d'absence, Pontivy organisait 2 triathlons, 1 XS et 1 S. Les 2 épreuves autorisaient le drafting.

7 Wapitis étaient au départ du S. Victoire de Valérie sacrée championne du Morbihan !!

Pages sports du Télégramme du jour

Et du côté de l'école de triathlon, Noah prend la 17ème place en minime et 34ème au scratch sur le XS, tandis que sur le S, Alexandre se classe 48ème au scratch et 7ème cadet.

Vous pouvez retrouver tous les classements des épreuves de Saint-Suliac et de Pontivy sur Klikego.