mercredi 2 septembre 2015

Ecole de Triathlon : Résultats des triathlons de Lorient

Superbe participation des jeunes lors des épreuves des triathlons de l'étang du Ter avec quelques podiums à la clé :

chez les filles : Avel 3ème en pupille et sa sœur Naig, 1ère en mini-poussine, olivia s'impose une nouvelle fois chez les benjamines. Ingrid a profité de ce week end pour ses débuts en triathlon chez les pupilles.

chez les garçons : Simon termine 1er en pupille et son frère Mattéo se classe en 4ème en benjamin. Théo monte sur le podium sur l'épreuve XS avec une très belle 3ème place. De leur côté Paul et Matthis finissent 2èmes cadets aex equo sur l'épreuve S et Alexandre se classe 8ème cadet.

Un grand bravo à tous !!

Le classement complet sur Klikego, quelques photos des épreuves Kids sur l'album photo de l'école de triathlon du Wapiti

Prochaine épreuve, samedi et dimanche prochains à Quiberon.